03 | 08 | 2020
В Челябинской области водителя будут судить за смертельное ДТП накануне свадьбы
Автор: Znak.com   
21.01.2020 18:48
Октябрьский районный суд передано уголовное дело 22-летнего мужчины, обвиняемого в гибели в ДТП двух братьев. У одного из них через несколько дней должна была быть свадьба, рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По версии следствия, вечером 14 октября прошлого года обвиняемый ехал за рулем своего Peugeot 308 по дороге Троицк – Октябрьское с четырьмя пассажирами: двумя братьями, женой одного из них и невестой второго. Свадьба должна была состояться через пять дней.

«В условиях плохой видимости, обусловленной темным временем суток и осадками в виде дождя, на мокром дорожном покрытии, водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля и его последующее опрокидывание в кювет, — рассказала Наталья Мамаева. — От полученных травм один из братьев скончался на месте аварии, второй в машине скорой помощи. Остальные участники аварии не пострадали».

Установлено, что водитель имел незначительный стаж вождения, занимался частным извозом в Троицке. На автомобиле все четыре колеса имели шины разных производителей, что является недопустимым.

Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

 
Новое в Троицком урбанисте

2020



Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня